Москва
9 – 16 лет

Тайский бокс

О занятии
Занятия тайским боксом помогают гармоничному физическому развитию ребенка. Это боевое искусство развивает координацию, гибкость, укрепляет здоровье. Кроме того, занятия тайским боксом способствуют формированию сильной и дисциплинированной личности.
У нас работают только профессионалы, достигшие больших высот в единоборствах и умеющие не только обучить бойцов секретам эффективного боя, но и помогающие каждому спортсмену развивать индивидуальный стиль с использованием его личных способностей.
Для каждого бойца подбирается тренировочная программа, точное следование которой способствует достижению максимальных результатов. При этом обязательно учитывается уровень физической подготовки спортсмена.
О студии
Юбилейная улица, д. 40б, МытищиМедведково
СКБИ «Варяг» – это это братство людей, живущих уважением и любовью к спорту, стремлением к победам, желанием побороть свои страхи и слабости.
Наши преимущества:
- Опытные тренеры. У нас работают только профессионалы, достигшие больших высот в единоборствах и умеющие не только обучить бойцов секретам эффективного боя, но и помогающие каждому спортсмену развивать индивидуальный стиль с использованием его личных способностей.
- Эффективная система тренировок. Для каждого бойца подбирается отдельная тренировочная программа, точное следование которой способствует достижению максимальных результатов. При этом обязательно учитывается уровень физической подготовки спортсмена.
- Наличие специализированных помещений и оснащения. Наш клуб располагает специально оборудованным спортивным залом, в котором обязательно функционируют душевые, имеются все необходимые спортивные снаряды и соответствующий инвентарь.
- Спортивное единство. Начав посещать наши клубы единоборств в Москве, вы станете членом спортивного братства, объединенного общими интересами, и обеспечите себе поддержку надежных друзей.

Похожие занятия
Другие студии рядом
Real Capoeira Медведково
Полярная ул., 33Медведково
"Бразилия настолько жизнерадостная и миролюбивая страна, что даже её единоборства похожи на танцы. Преподаватели школы «Реал Капоэйра» готовы раскрыть вам все секреты и премудрости капоэйры, её волнующие ритмы и воинственную грацию.
Классическая бразильская капоэйра включает в себя отработку ударов как в привычных единоборствах с включением акробатических элементов. Но вместе с этим капойэра учит вас чувствовать музыку, ритм и отдаваться целиком стихии танца.
Для преподавателей школы «Реал Капоэйра» искусство капоэйры стало не только увлечением, но и стилем жизни. На занятиях вы будете не просто изучать движения и прыжки, вы откроете для себя удивительный язык тела, с помощью которого сможете создавать уникальные диалоги с партнёром через неповторимый танец-битву."
Школа иностранных языков ММА Медведково
Студеный проезд д.14Медведково
Школы иностранных языков Московской международной академии предлагают огромный спектр услуг. Вы можете выбрать подходящую именно вашему ребенку программу, график занятий и форму обучения.
Математический центр Маткласс Алтуфьево
4.3улица Корнейчука, 37Медведково
Мы помогаем измениться к лучшему. Ведь образование – есть приобретение лучшего образа. Образа мыслей и образа жизни.
Сеть спортивных клубов Твой Фитнес - Бабушкинская
3.8Енисейская улица, 29Бабушкинская
Сеть спортивных клубов
Центр Брэк Летчика Бабушкина
4улица Лётчика Бабушкина, 12Бабушкинская
В центре много направлений. Преподается на высоком уровне: английский язык, живопись, батик, флористика, ритмика. Действуют студии: цирковая, вокальная. Студия эстрадного танца , хореографическая студия. Есть спортивные секции: айкидо, дзюдо, бокса, аэробики, степ - аэробики.
Центр Брэк Чукотский проезд
1Чукотский проезд, 2Бабушкинская
В центре много направлений. Преподается на высоком уровне: английский язык, живопись, батик, флористика, ритмика. Действуют студии: цирковая, вокальная. Студия эстрадного танца , хореографическая студия. Есть спортивные секции: айкидо, дзюдо, бокса, аэробики, степ - аэробики.
Центр Брэк Коминтерна
4улица Коминтерна, 8Бабушкинская
В центре много направлений. Преподается на высоком уровне: английский язык, живопись, батик, флористика, ритмика. Действуют студии: цирковая, вокальная. Студия эстрадного танца , хореографическая студия. Есть спортивные секции: айкидо, дзюдо, бокса, аэробики, степ - аэробики.
Школа восточных единоборств Ichido Бабушкинская
5улица Лётчика Бабушкина, владение 21АБабушкинская
С японского название нашей школы переводится как «единый путь», и значит, что все мы идём одной общей дорогой изучения восточных единоборств, а так же то, что мы все не просто тренеры и занимающиеся, мы все приятели, товарищи и даже друзья и на татами, и вне него.
Центр культуры и спорта Динамика
5Ярославское шоссе, 130 корпус 2Бабушкинская
Приоритетным направлением вида деятельности центра культуры и спорта «Динамика» является комплекс спортивных занятий для детей в возрасте от 3-х лет, вырабатывающий координацию, ловкость, смелость и концентрацию внимания. Данный комплекс включает в себя легкоатлетическую подготовку (скоростно-силовую, прыжковую), акробатическую (кувырки, перевороты, стойки на руках, на перекладине), элементы жонглирования (обручи, мячи, скакалки).

С сентября 2004 года в клубе открыта «Школа восточных единоборств» для детей и взрослых. По окончании курса в Школе проходит аттестация с вручением грамот и присвоением разрядов в данном виде единоборства.

Открыта Танцевальная студия с направлениями:
- народный танец
- современный эстрадный танец
- хип-Хоп
- латиноамериканские танцы
- восточный танец
Уроки проводят профессиональные инструкторы, прошедшие обучение по подготовке инструкторов групповых занятий и имеющие различные регалии, подтвержденные сертификатами и дипломами.

Студия «Песня под гитару» приглашает любителей хорошей песни — не только исполнителей, но и любителей приятного музыкального общения.
Скачивайте бесплатное приложение и находите занятия рядом с вами!
App StoreGoogle Play