Москва

Айкидо

4 – 6 лет
Бесплатное
Айкидо – не просто боевое искусство или обучение самозащите. Занимаясь айкидо, ребенок научится осознавать и контролировать свои эмоции, сможет развить свои физические качества – например, выносливость и координацию, найдет правильные способы того, как справляться с агрессией и негативными переживаниями.
Улица Кулакова, д. 15 строение 2Строгино
Школа айкидо для детей дает возможность Вашему ребенку заняться одним из традиционных боевых искусств Японии — айкидо. В айкидо важна не грубая сила, а умение правильно двигаться и без агрессии относится к нападающему.

Детское айкидо поможет Вашему ребенку:
- воспитать в себе дух уважения к окружающим. «Боевое искусство начинается и заканчивается поклоном» — первые слова инструктора на занятиях;
- победить свои слабости — основная цель любого занимающегося айкидо. Отсутствие соревнований приводит к тому, что у нас нет неперспективных детей;
- научиться учиться — это одно из самых необходимых качеств для ребенка. А самостоятельность и традиции, которых придерживается наша школа, позволят приобщить детей к порядку и дисциплине.
+7 (916) 312-34-41http://aikidokids.ru/
Похожие занятия
Другие студии рядом
Центр Чеширский кот
5ул. Барышиха, 21Митино
Мы приглашаем в образовательный центр Чеширский Кот в гости малышей и школьников, пап и мам, тех, кто хочет развиваться, расти и познавать вне зависимости от возраста, занятости и изначальных навыков.
Мы уверены, что познание и творчество доступны и необходимы каждому — а потому всегда открыты Вашим пожеланиям и инициативе, и будем рады всем: непоседливым и задумчивым, деловым и креативным, строгим и смешливым, уверенным и стеснительным.

Real Capoeira Митино
Митинская улица, 36к1Митино
"Бразилия настолько жизнерадостная и миролюбивая страна, что даже её единоборства похожи на танцы. Преподаватели школы «Реал Капоэйра» готовы раскрыть вам все секреты и премудрости капоэйры, её волнующие ритмы и воинственную грацию.
Классическая бразильская капоэйра включает в себя отработку ударов как в привычных единоборствах с включением акробатических элементов. Но вместе с этим капойэра учит вас чувствовать музыку, ритм и отдаваться целиком стихии танца.
Для преподавателей школы «Реал Капоэйра» искусство капоэйры стало не только увлечением, но и стилем жизни. На занятиях вы будете не просто изучать движения и прыжки, вы откроете для себя удивительный язык тела, с помощью которого сможете создавать уникальные диалоги с партнёром через неповторимый танец-битву."
Route 66, школа английского языка
Пятницкое шоссе, 31Митино
Индивидуальные занятия по английскому языку для детей от 4 до 16 лет.
Школа иностранных языков ММА Митино
4.5Пятницкое шоссе д.16 к4Волоколамская
Школы иностранных языков Московской международной академии предлагают огромный спектр услуг. Вы можете выбрать подходящую именно вашему ребенку программу, график занятий и форму обучения.
Футбольный клуб Чемпион Стадион Луч
Волоколамское шоссе, 88 корпус 9 строение 1Тушинская
Наш футбольный клуб "ЧЕМПИОН" отличается от других уникальной методикой обучения, которая позволяет развить координацию, ловкость, быстроту, укрепить командный дух и привить любовь к спорту.
Школа Мяча Микрогород в лесу
Пятницкое шоссе 7 км от МКАДВолоколамская
Мы первая в России школа подготовки футболистов от трех лет и старше. Проводим групповые и персональные занятия, выводя на новый уровень как новичков, так и профессионалов!
Наши преимущества:
- Собственная методика подготовки игроков;
- Удобная локация;
- Предоставление полного спектра футбольных услуг;
- Молодой и квалифицированный тренерский состав.
Клуб айкидо Дзикисинкай Маршала Жукова
5проспект Маршала Жукова, 76Октябрьское Поле
Клуб «Дзикисинкай» - клуб айкидо, созданный в Москве в 1992 году, существует и развивается под кураторством МИЯМОТО Тсурудзо, одного из сиханов Хомбу Додзё, обладателя 8 дана айкидо айкикай.
Президент клуба - сидоин Федерации Айкидо Айкикай России, обладатель 6 дана, Огнян Кременович Найдов-Железов.

В клубе проводятся тренировки для учеников с разным уровнем подготовки и физической формы. В нашем клубе существуют:
- тренировки для занимающихся начального уровня, где отрабатываются страховки (кувырки и падения), перемещения и базовые техники,
- тренировки для тех, кто освоил базовые элементы и готов продолжить обучение,
- тренировки для юданся (тех, кто получил черный пояс и степень«дан»).

Существуют общие тренировки, где каждый учится взаимодействовать с партнером любого уровня.
Также проводятся тренировки для детей, построенные с учетом особенности анатомии и развития организма ребенка или подростка. Занятия с детьми включают много игровых моментов, упражнений на координацию, гибкость, равновесие; кувырки и непременное обучение безопасно падать - страховки.
индивидуальные тренировки - для тех, кто хочет заниматься на высоком уровне с персональным тренером, серьезно подготовиться к экзамену, тщательно отработать новые техники.
Спортивный клуб таэквон-до Северо-Запад (Школа 86)
5улица Маршала Катукова, 12 корпус 3Строгино
Клуб Тхэквон-До "Северо-Запад" ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ изучить северо-корейский рукопашный бой Тхэквон-до (ITF)
Спортивный клуб таэквон-до Северо-Запад (Школа 705)
4.2Строгинский бульвар 14/5Строгино
Клуб Тхэквон-До "Северо-Запад" ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ изучить северо-корейский рукопашный бой Тхэквон-до (ITF)
Спортивно-патриотический клуб БАРС Гимназия 1619
улица Твардовского, 20Октябрьское Поле
Спортивно-патриотический клуб «БАРС» (основан в 1998 г.) с 2008 года готовит резерв для отделения каратэ Комплексной спортивной школы олимпийского резерва "Юность Москвы - Спартак".
Лучшие спортсмены Клуба зачисляются в спортшколу и входят в состав сборных команд г.Москвы по каратэ среди детей, юниоров и взрослых. Также, в разные годы в клубе тренировались члены сборных России среди юниоров и взрослых. С 2016 года КАРАТЭ - Олимпийский вид спорта, впервые будет представлен в программе ОИ - 2020 в Токио. Всемирная федерация каратэ WKF была признана МОК еще в 1990-е годы и являлась единственным кандидатом на представление КАРАТЭ в Олимпиадах.
Искать и бронировать занятия легко!
App StoreGoogle Play