Москва
10 – 16 лет

Кикбоксинг/тайский бокс

О занятии
Кикбоксинг – вид единоборств относительно молодой. Появился несколько десятков лет назад как симбиоз бокса и каратэ. В дальнейшем кикбоксинг полностью оформился как отдельный вид единоборств, заимствовав самые эффективные приемы, удары и технику бокса, карате, ушу, тайского бокса, доведя их до совершенства. Занимаясь в секции кикбоксинга, Вы получаете лучшую технику ударных единоборств, а также хорошую растяжку, силу, координацию.
О студии
Улица 26 Бакинских Комиссаров, 5Юго-Западная
Центр единоборств «Белый лотос» - это высококвалифицированный тренерский состав, системный подход и учет индивидуальных особенностей занимающихся.

Наши сотрудники – специалисты высочайшего уровня. Собственный спортивный опыт, высшее образование в сочетании с научным подходом, дают реальный результат в обучении спортсменов. Владение передовыми методиками тренировок в единоборствах, а также углубленные знания в области физиологии, анатомии, биомеханики, рационального питания и спортивной психологии позволяют выстроить тренировочный процесс на любом уровне.

Мы преданы единоборствам. Наша задача - обучение и исследования в области спорта с целью расширения границ познаний и возможностей каждого ученика, получения максимальной пользы и достижения результатов. Благодаря беспрецедентному опыту работы с начинающими и непрофессионалами, мы сформировали уникальную систему обучения, позволяющую достигать качественного результата на тренировках, получать удовольствие и быть в спорте максимально долго.
Похожие занятия
Другие студии рядом
Школа Мяча Юго-западная
3.4проспект Вернадского дом 86 с8Юго-Западная
Мы первая в России школа подготовки футболистов от трех лет и старше. Проводим групповые и персональные занятия, выводя на новый уровень как новичков, так и профессионалов!
Наши преимущества:
- Собственная методика подготовки игроков;
- Удобная локация;
- Предоставление полного спектра футбольных услуг;
- Молодой и квалифицированный тренерский состав.
Математический центр Маткласс Новые Черемушки
2.2улица Гарибальди, 23Новые Черёмушки
Мы помогаем измениться к лучшему. Ведь образование – есть приобретение лучшего образа. Образа мыслей и образа жизни.
Математический центр Маткласс Университет
5Ломоносовский проспект 25/3Университет
Мы помогаем измениться к лучшему. Ведь образование – есть приобретение лучшего образа. Образа мыслей и образа жизни.
Клуб единоборств Золотой Витязь
4.7улица Академика Челомея, 3бКалужская
Межрегиональная Общественная Организация Федерация Смешанных Единоборств «Золотой Витязь» проводит нравственное и физическое воспитание молодежи путем привлечения их к занятиям смешанными единоборствами.
На базе Федерации в течение всего года организован учебно-тренировочный процесс для детских и взрослых групп. Проходят спортивные семинары и мастер-классы, а также духовно-просветительские и патриотические мероприятия под руководством миссионерского центра в честь св. преподобного Иосифа Волоцкого и Форума славянских искусств «Золотой Витязь».
Киндер МВА
5ул. Ленинские Горы, 1, Московская обл.Ломоносовский проспект
Бизнес образование для детей
Клуб робототехники RobLab - Коньково
5улица Гарибальди 6/1Новые Черёмушки
Развитие детей с помощью курсов робототехники
Афина Беляево
4.8улица Миклухо-Маклая, 40Беляево
Детский клуб
Клуб КУДО Фабер Коньково
4.8улица Академика Арцимовича, 13Коньково
Клуб "Фабер" - это клуб семейных традиций, который основан отцом и сыном, Грицаем Михаилом Владимировичем и Грицаем Игорем Михайловичем. Оба спортсмена стояли у истоков организации КУДО в Москве, что позволило воспитать большое количество отличных спортсменов и стать одним из старейших додзе в городе. Наши спортсмены выступают на самых разных турнирах по КУДО и при желании на смежных видах единоборств. Тренировки организованы как для самых юных желающих, так и для взрослого поколения.
Занятия проводятся на базе центра "Самбо-70".
Центр единоборств Штурм
4.8улица Вавилова, 81 корпус 1Профсоюзная
Сделаем сильными себя и своих детей!
Школа капоэйры ALCATEIA ЛК Хрустальный
5Профсоюзная улица, 97 корпус 1Беляево
Alcateia относится к школам современной капоэйры (capoeira Contemporânea), а это значит, что в школе преподаются сразу несколько видов игр, используемых в капоэйре, от Анголы до Режионала.
Скачивайте бесплатное приложение и находите занятия рядом с вами!
App StoreGoogle Play