Москва
12 – 16 лет

Джиу-джитсу

О занятии
Джиу-джитсу – в переводе с японского «мягкий путь»; боевое искусство, особая система приемов самозащиты, сочетающая в себе бросковую и ударную техники. Занимаясь джиу-джитсу, дети тренируют тело, дух и силу воли, учатся выстраивать стратегию боя, контролировать свои эмоции.
О студии
Улица Щербакова, 1А, МытищиМедведково
Клуб самообороны «Ястреб» является коллективным членом Международного Союза Боевых Искусств. Приглашаем всех тех, кто интересуется восточными единоборствами, тех, кто ищет место, где сможет получить то, о чем давно мечтал... новые навыки и полезные знания в искусстве самообороны, умения защищаться своими руками.
Похожие занятия
Другие студии рядом
Школа иностранных языков ММА Медведково
Студеный проезд д.14Медведково
Школы иностранных языков Московской международной академии предлагают огромный спектр услуг. Вы можете выбрать подходящую именно вашему ребенку программу, график занятий и форму обучения.
Сеть спортивных клубов Твой Фитнес - Бабушкинская
3.8Енисейская улица, 29Бабушкинская
Сеть спортивных клубов
Центр Брэк Летчика Бабушкина
4улица Лётчика Бабушкина, 12Бабушкинская
В центре много направлений. Преподается на высоком уровне: английский язык, живопись, батик, флористика, ритмика. Действуют студии: цирковая, вокальная. Студия эстрадного танца , хореографическая студия. Есть спортивные секции: айкидо, дзюдо, бокса, аэробики, степ - аэробики.
Центр Брэк Коминтерна
4улица Коминтерна, 8Бабушкинская
В центре много направлений. Преподается на высоком уровне: английский язык, живопись, батик, флористика, ритмика. Действуют студии: цирковая, вокальная. Студия эстрадного танца , хореографическая студия. Есть спортивные секции: айкидо, дзюдо, бокса, аэробики, степ - аэробики.
Школа восточных единоборств Ichido Бабушкинская
5улица Лётчика Бабушкина, владение 21АБабушкинская
С японского название нашей школы переводится как «единый путь», и значит, что все мы идём одной общей дорогой изучения восточных единоборств, а так же то, что мы все не просто тренеры и занимающиеся, мы все приятели, товарищи и даже друзья и на татами, и вне него.
Центр культуры и спорта Динамика
5Ярославское шоссе, 130 корпус 2Бабушкинская
Приоритетным направлением вида деятельности центра культуры и спорта «Динамика» является комплекс спортивных занятий для детей в возрасте от 3-х лет, вырабатывающий координацию, ловкость, смелость и концентрацию внимания. Данный комплекс включает в себя легкоатлетическую подготовку (скоростно-силовую, прыжковую), акробатическую (кувырки, перевороты, стойки на руках, на перекладине), элементы жонглирования (обручи, мячи, скакалки).

С сентября 2004 года в клубе открыта «Школа восточных единоборств» для детей и взрослых. По окончании курса в Школе проходит аттестация с вручением грамот и присвоением разрядов в данном виде единоборства.

Открыта Танцевальная студия с направлениями:
- народный танец
- современный эстрадный танец
- хип-Хоп
- латиноамериканские танцы
- восточный танец
Уроки проводят профессиональные инструкторы, прошедшие обучение по подготовке инструкторов групповых занятий и имеющие различные регалии, подтвержденные сертификатами и дипломами.

Студия «Песня под гитару» приглашает любителей хорошей песни — не только исполнителей, но и любителей приятного музыкального общения.
Школа моделизма и робототехники Start Junior Мытищи
4улица Воровского, 1, МытищиМедведково
Школа Start Junior - это:
- Лучшая учебная программа.
Разработанная нашими специалистами программа позволит вашему ребёнку с интересом изучать новое.
- Дипломированные педагоги.
Каждый наш педагог прошел обучение и переквалификацию в управляющей компании StartJunior.
- Учебная техника от лучших компаний мира.
Предоставляемая нами учебная техника показала себя как наиболее эффективное и надежное решение на мировом рынке.
- Развитие навыков программирования.
Базовое понимание принципов программирования развивает мышление и, в дальнейшем, ребенок лучше справляется с решением возникающих задач.
- Навыки математики и счета.
Наши занятия также позволяют детям развить свои навыки решения математических задач.
- Развитие мелкой моторики.
Работа с конструированием роботов из Lego развивает мелкую моторику, которая стимулирует работу мозга.
Учебный центр Мастер образования Бабушкинская
5Ленская улица, 2/21Бабушкинская
Учебные центры «Мастер образования» являются частью международного образовательного холдинга «Master of education», осуществляющего деятельность с 1999 года. Опытные преподаватели и методисты холдинга сформировали эффективную программу обучения, а множество направлений позволяют комплексно подходить к изучению языков в России и за рубежом, а также пользоваться бонусами партнёрских программ.
Клуб айкидо Вакаи
5Шушенская улица, 7Бабушкинская
Клуб айкидо "ВАКАИ" существует с 2000 года. Воспитанники клуба ежегодно проходят аттестации, участвуют в фестивалях и показательных программах. Несколько учеников клуба прошли почетный путь от дошкольника до обладателя черного пояса по айкидо.

Айкидо - японский вид единоборств, который гармонично развивает тело и характер, учит собранности и силе, воспитывает силу воли. Ну и, конечно, айкидо - отличный способ постоять за себя.
Клуб "ВАКАИ" приглашает на занятия детей и подростков с 6 лет.
Скачивайте бесплатное приложение и находите занятия рядом с вами!
App StoreGoogle Play