Москва
1.5 – 2.5 года

Бэби-английский

О занятии
Специалист на занятии говорит с детьми только по-английски — происходит полное погружение в мир английской культуры и языка.
Программа Cambridge Super Safari разработана специально для дошкольного возраста, поэтому дети развивают все виды интеллекта в игровой форме и в соответствии с возрастными особенностями.
В интегрированном предметно-языковом обучении дети развивают все познавательные процессы, изучают язык и все явления окружающего мира. У детей развивается память и внимательность, моторно-сенсорные и творческие способности, уверенность в себе и навыки критического мышления.
О студии
Талалихина улица, 1 корпус 2Крестьянская Застава
"Бэби-клуб" — это международная франчайзинговая сеть центров развития детей от 8 месяцев до 7 лет. Мы работаем с 2000 года — и сейчас в сети более 240 клубов и садов в 72 городах. Еженедельно на занятия приходит более 25000 детей.

В игровом пространстве мы гармонично развиваем все виды интеллекта детей и необходимые жизненные навыки, поддерживаем естественное стремление ребенка к познанию мира. Дети растут счастливыми, любят учиться, умеют свободно мыслить, интересны в общении и уверенно чувствуют себя в любом пространстве.
Похожие занятия
Другие студии рядом
Досуговый центр РОМА Шкулева
5ул. Шкулева, 17Волжская
В центре проводятся занятия по самым разным направлениям. Это и творчество, и спорт, и интеллект. Также на территории этого центра активно проводятся детские праздники и дни рождения. Внимательное отношение, доброжелательная атмосфера и профессионализм стали визитной карточкой, привлекающей всё больше желающих заниматься и отдыхать в этом центре.
Школа ТВ и Эстрады Саратовская 1
4.3Саратовская ул., 1к2Текстильщики
Первая детская школа Телевидения и Эстрады – это школа искусств нового поколения. Это место, где дети раскрывают свой талант и получают профессиональное призвание.

Школа включается в себя самые лучшие и востребованные направления для гармоничного развития ребенка. Студия современного танца – необходима каждому для укрепления мышечного корсета и хорошей осанки. Актерское мастерство поможет избавиться от зажимов, волнений и стрессов, даст шанс почувствовать себя звездой. Обучение актерскому мастерству развивает память ребенка, речь и в воображение.

Школа телевидения направлена на обучение детей практической журналистике. Сегодня только люди с высоким уровнем коммуникации становятся успешными. Телеведущие, журналисты, корреспонденты имеют огромное количество полезных контактов, и могут без страха войти в любую дверь. Кастинги, съемки, ведение концертов и запись программ прекрасно оттачивают теоретические навыки на практике. Школа журналистики в Москве это то, что сегодня нужно любому ребенку.

Студия эстрадного вокала позволит настроить любой голос, подарит радость пения. Участие в концертах, запись клипов и на студии останутся в памяти на долгие годы. Эстрадный вокал в Москве одно из лучших наших направлений для тех, кто любит петь! Английский язык стал главным предметом в школе, поэтому у нас работают лучшие учителя. Приходите и Ваши дети забудут о плохих отметках и уверенно начнут общаться с иностранцами.

Школа лидера – это курс направленный на формирования навыков руководителя, на развитие логики и интеллекта ребенка. Только в школе лидера в Москве Ваш ребенок научится с пользой планировать свой день, и применять лидерские стратегии для достижения поставленных целей.

Только наша школа искусств применяет самые уникальные практические наработки профессиональных педагогов практиков.

Звоните и приходите к нам учиться. МЫ ждем именно ВАС!
Учебно-театральная Студия Ларисы Соловьевой
улица Покровка 27/1Курская
Студия - это Ваш путь к свободным и гармоничным речи и движению. В основе нашей работы новейшие мировые технологии, авторские тренинги, в том числе тренинг общения руководителя студии Ларисы Владимировны Соловьевой и других тренеров, синтезировавшие лучшие разработки отечественной школы техники речи и движения, а также достижения западных школ Кристин Линклэйтер (Kristin Linklater), Матиаса Александера (Mathias Alexander), Ли Страсберга (Lee Strasberg), Моше Фельденкрайза (Moshé Feldenkrais).
За многие годы успешной работы студия «Говори свободно!» накопила колоссальный запас практических приемов и навыков работы с голосом и движением. Этот арсенал ноу-хау дает нам возможность обеспечить каждому студийцу гибкий индивидуальный подход к решению его проблем и развитию способностей и умения владеть телом и голосом.
Центр раннего развития Санни Лэнд Дубровка
51 Машиностроения улица, 10Дубровка
Санни Лэнд открывает двери для Вашего ребенка в мир знаний, творчества и увлекательных путешествий. Наш центр предлагает комплексный подход к организации развивающих занятий. Новые игры, новые друзья и открытия, праздники и приключения. Каждая минута маленьких жителей наполнена радостью, любовью и заботой.
Центр раннего развития Санни Лэнд Бауманская
4наб. Академика Туполева, 15Бауманская
Санни Лэнд открывает двери для Вашего ребенка в мир знаний, творчества и увлекательных путешествий. Наш центр предлагает комплексный подход к организации развивающих занятий. Новые игры, новые друзья и открытия, праздники и приключения. Каждая минута маленьких жителей наполнена радостью, любовью и заботой.


Кулинарная студия Ева
Бауманская улица, 11с8Бауманская
Ева - первая детская кулинарная студия в Москве.
Наша уникальная направленность на детей определяет образовательно-развлекательную концепцию проведения наших мероприятий.
В связи с этим наш мастер-шеф обладает не только кулинарными мастерством, но и имеет педагогическое образование.
Мы уделяем много внимания безопасности на нашей студии: используем безопасное оборудование и учим работать с ним, проводим технические инструктажи перед каждым занятием, продукты закупаются за несколько часов перед мероприятием у крупнейших поставщиков Москвы.

День рождения? Большая школьная группа? Выпускной? Подростковая вечеринка? Абонемент на несколько занятий? Семейный фудрейвинг или просто разовый мастер-класс? Выбирайте, что подходит именно Вам, ведь в кулинарной детской студии Ева большое разнообразие программ и гибкое ценообразование.
Айкидо клуб Гакумон Додзё Автозаводская
2-й Кожуховский проезд, 25 строение 3Автозаводская
Клуб айкидо «Гакумон додзё» основан в 1992 году. Наша школа айкидо объединяет клубы айкидо по всей России. Занятия в московском клубе айкидо проводятся практически каждый день. Есть группы айкидо для начинающих и «продвинутых», группы айкидо для детей.
Школа Мяча Комсомольская
5Каланчевская улица дом 26Комсомольская
Для тех, кто хочет научиться играть в футбол, а не только развлечься
Федерация Айкидо Ёсинкан России Павловская Зал №1
5Павловская улица, 27/29Тульская
Идеология Федерации строится на понимании Ёсинкан Айкидо, как боевого искусства, позволяющего эффективно и гармонично - духовно, нравственно и физически - развиваться личности.
Как нас найти: Зал №1. Центральный Зал МФАЁР, Завод "Искра".
Футбольная секция Маленький чемпион Крымская
Севастопольский проспект, 5АКрымская
Мы верим в то, что спорт должен доставлять ребенку радость и удовольствие, поэтому делаем все возможное для этого.
Наша главная цель – сделать первое путешествие в мир футбола как можно более увлекательным и интересным.
Скачивайте бесплатное приложение и находите занятия рядом с вами!
App StoreGoogle Play