Москва

Крав-мага/третья группа

5 – 7 лет
Бесплатное
Крав-мага – это система самообороны, которая была разработана в Израиле. Эта система борьбы была создана для армии и правоохранительных органов Израиля, а затем ее адаптировали и к гражданским нуждам. На сегодняшний день, принципы системы Крав Мага самооборона может освоить каждый - здесь нет ограничений по возрасту, полу, физической подготовке или возможностям. Уже более трех десятков лет Крав-Мага остается одной из самых востребованных систем в мире, а сейчас обучение самообороне по этой технике доступно в школе Крав-Мага, в Москве.
Новослободская улица, 38Менделеевская
Школы израильской системы активной самообороны Крав Мага Ашита приглашает детей и подростков на тренировки!
«Krav maga» в переводе с Иврита – контактный бой. Ашита – искусство борьбы, использующее современные методы для обеспечения безопасности своей жизни и жизни близких. Мы учим детей и подростков осознавать физическое и умственное напряжение, с которым они могут столкнутся, и, проводя специальные тренировки, обучаем их контролировать стрессовые ситуации.
+7 (985) 299-48-79https://www.kravbo.ru/
Похожие занятия
Другие студии рядом
Учебно-театральная Студия Ларисы Соловьевой
улица Покровка 27/1Курская
Студия - это Ваш путь к свободным и гармоничным речи и движению. В основе нашей работы новейшие мировые технологии, авторские тренинги, в том числе тренинг общения руководителя студии Ларисы Владимировны Соловьевой и других тренеров, синтезировавшие лучшие разработки отечественной школы техники речи и движения, а также достижения западных школ Кристин Линклэйтер (Kristin Linklater), Матиаса Александера (Mathias Alexander), Ли Страсберга (Lee Strasberg), Моше Фельденкрайза (Moshé Feldenkrais).
За многие годы успешной работы студия «Говори свободно!» накопила колоссальный запас практических приемов и навыков работы с голосом и движением. Этот арсенал ноу-хау дает нам возможность обеспечить каждому студийцу гибкий индивидуальный подход к решению его проблем и развитию способностей и умения владеть телом и голосом.
Real Capoeira ВДНХ Школа №1220
ул. Кондратюка, 5ВДНХ
Бразилия настолько жизнерадостная и миролюбивая страна, что даже её единоборства похожи на танцы. Преподаватели школы «Реал Капоэйра» готовы раскрыть вам все секреты и премудрости капоэйры, её волнующие ритмы и воинственную грацию.
Классическая бразильская капоэйра включает в себя отработку ударов как в привычных единоборствах с включением акробатических элементов. Но вместе с этим капойэра учит вас чувствовать музыку, ритм и отдаваться целиком стихии танца.
Для преподавателей школы «Реал Капоэйра» искусство капоэйры стало не только увлечением, но и стилем жизни. На занятиях вы будете не просто изучать движения и прыжки, вы откроете для себя удивительный язык тела, с помощью которого сможете создавать уникальные диалоги с партнёром через неповторимый танец-битву.
Real Capoeira Тимирязевская
улица Дубки д.7Тимирязевская
"Бразилия настолько жизнерадостная и миролюбивая страна, что даже её единоборства похожи на танцы. Преподаватели школы «Реал Капоэйра» готовы раскрыть вам все секреты и премудрости капоэйры, её волнующие ритмы и воинственную грацию.
Классическая бразильская капоэйра включает в себя отработку ударов как в привычных единоборствах с включением акробатических элементов. Но вместе с этим капойэра учит вас чувствовать музыку, ритм и отдаваться целиком стихии танца.
Для преподавателей школы «Реал Капоэйра» искусство капоэйры стало не только увлечением, но и стилем жизни. На занятиях вы будете не просто изучать движения и прыжки, вы откроете для себя удивительный язык тела, с помощью которого сможете создавать уникальные диалоги с партнёром через неповторимый танец-битву."
Школа Мяча Киевская
Украинский бульвар, 9Киевская
Школа Мяча
Школа иностранных языков ММА Алексеевский
проспект Мира д.101в стр.1Алексеевская
Школы иностранных языков Московской международной академии предлагают огромный спектр услуг. Вы можете выбрать подходящую именно вашему ребенку программу, график занятий и форму обучения.
Школа иностранных языков ММА Останкино
Новомосковская улица д.15a стр1Бутырская
Школы иностранных языков Московской международной академии предлагают огромный спектр услуг. Вы можете выбрать подходящую именно вашему ребенку программу, график занятий и форму обучения.
Школа Мяча Комсомольская
5Каланчевская улица дом 26Комсомольская
Для тех, кто хочет научиться играть в футбол, а не только развлечься
Центр Читайка Неопалимовский
2-й Неопалимовский переулок, 7Парк культуры
Ваш ребенок бесконечно одарен с самого рождения. Мы стремимся сохранить, развить и приумножить его врожденные способности. Обучение по уникальной программе «Читайка» построено с опорой на правополушарные познавательные процессы. Для развития способностей в этот период необходимо, чтобы умственная деятельность протекала на фоне ярко выраженных эмоций, чувства радости и удовольствия.
Футбольная секция Маленький чемпион Беговая
1-й Хорошевский проезд, 8 строение 1Беговая
Мы верим в то, что спорт должен доставлять ребенку радость и удовольствие, поэтому делаем все возможное для этого.
Наша главная цель – сделать первое путешествие в мир футбола как можно более увлекательным и интересным.
Музыкальная школа Sing & Play на Аэропорту
Ленинградский проспект, 47Аэропорт
«Sing & Play» – современная музыкальная школа для взрослых и детей, для новичков в мире искусства и опытных исполнителей. Мы рады предложить Вам курсы вокала и уроки игры на музыкальных инструментах: акустическая гитара, электрогитара, бас-гитара, укулеле (гавайская гитара), фортепиано, барабаны, труба, саксофон, флейта, скрипка и виолончель. В нашей школе Вас ожидают высококвалифицированные музыканты-преподаватели, профессиональное звуковое оборудование и музыкальные инструменты, а также творческая атмосфера и уют.
Искать и бронировать занятия легко!
App StoreGoogle Play