Москва
7 – 16 лет

Арт терапия

О занятии
Творчество, которое расслабляет и приносит радость, – лепка, скульптура, создание арт-проектов из глины и пластилина.
О студии
Большая Грузинская улица, 12Баррикадная
В нашей мастерской дети и подростки создают художественные произведения и другие арт-проекты из глины и пластилина.
Занятия ведет потомственный скульптор, член Московского союза художников Дмитрий Сковородин.
Похожие занятия
Другие студии рядом
Учебно-театральная Студия Ларисы Соловьевой
улица Покровка 27/1Курская
Студия - это Ваш путь к свободным и гармоничным речи и движению. В основе нашей работы новейшие мировые технологии, авторские тренинги, в том числе тренинг общения руководителя студии Ларисы Владимировны Соловьевой и других тренеров, синтезировавшие лучшие разработки отечественной школы техники речи и движения, а также достижения западных школ Кристин Линклэйтер (Kristin Linklater), Матиаса Александера (Mathias Alexander), Ли Страсберга (Lee Strasberg), Моше Фельденкрайза (Moshé Feldenkrais).
За многие годы успешной работы студия «Говори свободно!» накопила колоссальный запас практических приемов и навыков работы с голосом и движением. Этот арсенал ноу-хау дает нам возможность обеспечить каждому студийцу гибкий индивидуальный подход к решению его проблем и развитию способностей и умения владеть телом и голосом.
Real Capoeira Сокол
улица Панфилова, 2к4Панфиловская
"Бразилия настолько жизнерадостная и миролюбивая страна, что даже её единоборства похожи на танцы. Преподаватели школы «Реал Капоэйра» готовы раскрыть вам все секреты и премудрости капоэйры, её волнующие ритмы и воинственную грацию.
Классическая бразильская капоэйра включает в себя отработку ударов как в привычных единоборствах с включением акробатических элементов. Но вместе с этим капойэра учит вас чувствовать музыку, ритм и отдаваться целиком стихии танца.
Для преподавателей школы «Реал Капоэйра» искусство капоэйры стало не только увлечением, но и стилем жизни. На занятиях вы будете не просто изучать движения и прыжки, вы откроете для себя удивительный язык тела, с помощью которого сможете создавать уникальные диалоги с партнёром через неповторимый танец-битву."
Школа Мяча Киевская
Украинский бульвар, 9Киевская
Школа Мяча
Спортивная школа Койнобори Додзё
улица Барклая, 8Багратионовская
Всестороннее развитие ребенка через занятия айкидо. Любой уровень подготовки. Набор в течение всего года.
Школа Мяча Комсомольская
5Каланчевская улица дом 26Комсомольская
Для тех, кто хочет научиться играть в футбол, а не только развлечься
Центр Читайка Неопалимовский
2-й Неопалимовский переулок, 7Парк культуры
Ваш ребенок бесконечно одарен с самого рождения. Мы стремимся сохранить, развить и приумножить его врожденные способности. Обучение по уникальной программе «Читайка» построено с опорой на правополушарные познавательные процессы. Для развития способностей в этот период необходимо, чтобы умственная деятельность протекала на фоне ярко выраженных эмоций, чувства радости и удовольствия.
Футбольная секция Маленький чемпион Беговая
1-й Хорошевский проезд, 8 строение 1Беговая
Мы верим в то, что спорт должен доставлять ребенку радость и удовольствие, поэтому делаем все возможное для этого.
Наша главная цель – сделать первое путешествие в мир футбола как можно более увлекательным и интересным.
Частная музыкальная школа Sing & Play Ленинградский
Ленинградский проспект, 47Аэропорт
«Sing & Play» – современная музыкальная школа для взрослых и детей, для новичков в мире искусства и опытных исполнителей. Мы рады предложить Вам курсы вокала и уроки игры на музыкальных инструментах: акустическая гитара, электрогитара, бас-гитара, укулеле (гавайская гитара), фортепиано, барабаны, труба, саксофон, флейта, скрипка и виолончель. В нашей школе Вас ожидают высококвалифицированные музыканты-преподаватели, профессиональное звуковое оборудование и музыкальные инструменты, а также творческая атмосфера и уют.
Частная музыкальная школа Sing & Play 1905 года
2-я Звенигородская улица, 13 строение 18АУлица 1905 года
«Sing & Play» – современная музыкальная школа для взрослых и детей, для новичков в мире искусства и опытных исполнителей. Мы рады предложить Вам курсы вокала и уроки игры на музыкальных инструментах: акустическая гитара, электрогитара, бас-гитара, укулеле (гавайская гитара), фортепиано, барабаны, труба, саксофон, флейта, скрипка и виолончель. В нашей школе Вас ожидают высококвалифицированные музыканты-преподаватели, профессиональное звуковое оборудование и музыкальные инструменты, а также творческая атмосфера и уют.
Спортивно-патриотический клуб БАРС Тимирязевский
пр-д Соломенной Сторожки, д. 7Дмитровская
Спортивно-патриотический клуб «БАРС» (основан в 1998 г.) с 2008 года готовит резерв для отделения каратэ Комплексной спортивной школы олимпийского резерва "Юность Москвы - Спартак".
Лучшие спортсмены Клуба зачисляются в спортшколу и входят в состав сборных команд г.Москвы по каратэ среди детей, юниоров и взрослых. Также, в разные годы в клубе тренировались члены сборных России среди юниоров и взрослых. С 2016 года КАРАТЭ - Олимпийский вид спорта, впервые будет представлен в программе ОИ - 2020 в Токио. Всемирная федерация каратэ WKF была признана МОК еще в 1990-е годы и являлась единственным кандидатом на представление КАРАТЭ в Олимпиадах.
Скачивайте бесплатное приложение и находите занятия рядом с вами!
App StoreGoogle Play