Санкт-Петербург
5 – 6 лет

Акробатический рок-н-ролл

О занятии
Ценность этого танца в том, что занятия через движения дают возможность ребёнку выразить себя, стать успешным, почувствовать вкус победы, реализовать свои творческие потребности, а энергичная и ритмичная музыка даёт эмоциональный всплеск, заряд бодрости и созвучна внутренним ритмам ребёнка.
О студии
Школьная улица, 19 , посёлок Шушары, Пушкинский район, .Купчино
Tequila Dance сегодня — уникальная студия танцев в Санкт-Петербурге, начавшая свою работу еще в 1996 году. Сальса, бачата, хип-хоп, джаз-фанк, реггетон, кизомба — в залах студии преподают эти и 90 других танцевальных направлений. Большой популярностью пользуются детские занятия Tequila Dance: с детками занимаются опытные преподаватели, которые прививают любовь к движению с самого детства. Танцы для детей — это не только развитие силы, гибкости и выносливости, но и привитие любви к искусству, эмоциональное и интеллектуальное развитие.
Похожие занятия
Другие студии рядом
Примавера Роботикс Политех
4.5Дом ученых в ЛесномКупчино
В основу наших занятий мы взяли образовательные программы Lego и адаптировали их для полноценного и постепенного развивающего курса робототехники для детей и подростков.
Помимо робототехники мы проводим уроки занимательной схемотехники Ардуино для детей старше 13 лет.
Мы стараемся увлечь детей не только процессом, но и самой идеей инженерного, конструкторского дела, программированием и физикой.
Amrap Sport Hall
5ул. Ленсовета, 34 корпус 3Московская
Amrap Sport Hall - новый спортивный клуб, олицетворяющий собой концепцию сочетания в едином пространстве четырех рабочих зон: crossfit, зона единоборств, тренажерный зал и кардио зона.


Российский центр капоэйры Купчино
Бухарестская улица, 146Ломоносовская
Санкт-Петербургский капоэйра-центр является филиалом всемирно известной группы Cordao de Ouro, представительства которой существуют во многих странах земного шара, и в которой, на данный момент, занимаются порядка 60 000 человек во всём мире. В нашей группе работают тренеры по капоэйре с огромным опытом преподавания не только в России но и за границей.

Капоэйре сложно дать краткое и емкое определение, и в этом её преимущество. Она похожа на хитрую головоломку со множеством возможных ответов, где каждый может оказаться верным. Можно назвать её единоборством, игрой или танцем, но только все кусочки вместе дают нам полную картину этого удивительного искусства. Сегодня капоэйра - один из самых комплексных видов спорта, который позволяет каждому найти в ней то, что ему близко, и развиваться в этом направлении.
Семейный центр Кидсландия
4.8Дунайский проспект, д. 7/3Звёздная
Дорогие родители! Семейный центр развития и творчества "Кидсландия" рад предложить Вам следующие услуги: английский детский сад, развивающие занятия от 1 года, подготовка к школе, танцы с участием в городских и в международных конкурсах, музыка, театральная студия, карате, капоэйра,творческая мастерская, рисование, шахматы и много других интересных курсов.
Бойцовский клуб Шторм Звездный
5проспект Космонавтов, 79к2Звёздная
Наш клуб был организован в 2002 году на базе Российского Лицея Традиционной Культуры. За время работы клуба в нем занимались сотни разных людей, многие ушли, но те кто остались — верны клубу. Живут вместе с ним и помогают ему развиваться.
Спортсмены клуба участвуют не только в соревнованиях по тайскому боксу и другим единоборствам, но так же принимают активное участие в жизни Санкт-Петербурга.
Ребята клуба неоднократно занимали призовые места на различных военно-патриотических играх, соревнованиях МЧС , спортивных выставках и смотрах. За активное участие в работе с молодёжью и патриотическом воспитании, старший тренер клуба награждён благодарственной грамотой от главы Невского района СПб.
Спортивный клуб «Грифон», Звёздная
3.6Звёздная улица, 15 корпус 2Звёздная
Спортивный клуб "Грифон", тхэквондо ИТФ. Сделаем Вашего ребёнка здоровым, смелым и сильным.

Наши преимущества:
- наши залы работают в самое удобное время для родителей и детей;
- уже 4 года мы организуем уникальные спортивные лагеря;
- на каждого тренера не более 10 детей;
- дети с 6-ти лет участвуют на турнирах разного уровня;
- залы в разных районах города;
- специальные игровые программы рассчитаны на интересы детей разного возраста.
Спортивный клуб Совершенствование
3.6Московское шоссе, 3Звёздная
Спортивный клуб "Совершенствование" проводит тренировки по тхэквондо ИТФ. Занятия проходят в физкультурно-оздоровительном комплексе "Газпром".
Образовательный центр Пломбир
5ул. Ленсовета, 34 корпус 3Московская
Образовательный центр «Пломбир» в Санкт-Петербурге
Учим эмпатии, креативному и критическому мышлению. Помогаем детям раскрыть потенциал по собственной методике. Дети изучают английский, русский и математику, музыку и окружающий мир, а главное самих себя, в игре и экспериментах.
Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района ФСК РИФ
улица Ярослава Гашека, 26 корпус 1, литера АОбухово
Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района приглашает детей на занятия в спортивные секции.
Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района ФСК Фрунзенец
Альпийский переулок, 30аМеждународная
Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района приглашает детей на занятия в спортивные секции.
Скачивайте бесплатное приложение и находите занятия рядом с вами!
App StoreGoogle Play