Москва
14 – 16 лет

Айкидо

О занятии
Айкидо – не просто боевое искусство или обучение самозащите. Занимаясь айкидо, ребенок научится осознавать и контролировать свои эмоции, сможет развить свои физические качества – например, выносливость и координацию, найдет правильные способы того, как справляться с агрессией и негативными переживаниями. Эти качества пригодятся ребенку во взрослой жизни.
О студии
Пролетарский проспект, 24Кантемировская
Клуб традиционного айкидо "AWASE" приглашает детей на тренировки по айкидо.
Похожие занятия
Другие студии рядом
Real Capoeira Улица Академика Янгеля
Россошанская ул., 4 корпус 1Улица Академика Янгеля
"Бразилия настолько жизнерадостная и миролюбивая страна, что даже её единоборства похожи на танцы. Преподаватели школы «Реал Капоэйра» готовы раскрыть вам все секреты и премудрости капоэйры, её волнующие ритмы и воинственную грацию.
Классическая бразильская капоэйра включает в себя отработку ударов как в привычных единоборствах с включением акробатических элементов. Но вместе с этим капойэра учит вас чувствовать музыку, ритм и отдаваться целиком стихии танца.
Для преподавателей школы «Реал Капоэйра» искусство капоэйры стало не только увлечением, но и стилем жизни. На занятиях вы будете не просто изучать движения и прыжки, вы откроете для себя удивительный язык тела, с помощью которого сможете создавать уникальные диалоги с партнёром через неповторимый танец-битву."
Студия акробатики Acro-Mix Генерала Белова
улица Генерала Белова, 18Рязанский проспект
Студия акробатики и циркового искусства. В нашей студии дети занимаются по специально разработанной программе, в которой каждый элемент разобран по частям для простого освоения любым человеком. К нам может прийти каждый и вне зависимости от уровня физической подготовки сразу начать тренировки.
Математический центр Маткласс Пражская Большая Черепаха
4улица Красного Маяка, 15Пражская
Мы помогаем измениться к лучшему. Ведь образование – есть приобретение лучшего образа. Образа мыслей и образа жизни.
Афина академика Янгеля
4Россошанская улица, 6Улица Академика Янгеля
Детский клуб
"Воспитание искусством" м. Царицыно
3.8Луганская улица, 5Царицыно
Методика Татьяны Смирновой «Воспитание искусством» комплексно подходит к воспитанию ребенка, дает ему всестороннее и гармоничное развитие. 

Наши главные принципы — взаимосвязь интеллектуального и эмоционального начала в преподнесении материала, создание гармоничной развивающей среды, построенной на различных видах классического искусства: музыка, танец, литература.
Студия акробатики Acro-Mix Домодедовская
5Домодедовская улица, 20 корпус 3Домодедовская
Студия акробатики и циркового искусства Acro-Mix. В нашей студии дети занимаются по специально разработанной программе, в которой каждый элемент разобран по частям для простого освоения любым ребенком.
Школа хоккея Шанс Москворечье
Москворечье улица, 12Кантемировская
HockeyChance - школа хоккейного мастерства. Используй свой шанс!
Школа танцев Танцпол
5Электролитный проезд, 10Нагорная
Студия танца и воздушной гимнастики.
Мы - команда опытных педагогов, психологов, тренеров и хореографов. Наша цель - успехи наших учеников.
Студия развития KinderЛэнд
Кленовый бульвар, 23Коломенская

Галерея Нагорная
4улица Ремизова, 10Нагорная
ГАЛЕРЕЯ "НАГОРНАЯ" - начала свою работу в 1978 году. Это первая государственная галерея в Москве, созданная за пределами центра. Изначально мы показывали преимущественно академическую живопись (cоцреализм, критический реализм, «суровый стиль», «левый» МОСХ), но с годами фокус сместился в сторону современных цифровых технологий, мультимедиа, инсталляций, фотографии.

Сейчас галерея Нагорная - это территория художественного эксперимента, диалога между прошлым и настоящим. Здесь выставляются работы как известных, так и начинающих авторов, а так же реализуются кураторские проекты при партнерстве с крупнейшими московскими и региональными музеями, культурными фондами, творческими союзами, художественными ВУЗами, культурными центрами при посольствах разных стран, а также наследниками художников и коллекционерами.

Стратегия галереи: сохранение традиций во взаимодействии с актуальными тенденциями в искусстве и культур.
Бронируйте занятия без наценки!
App StoreGoogle Play