Санкт-Петербург

Вин Чун

3 – 7 лет
Бесплатное
Боевое искусство Вин Чун (Винь Чунь Кюнь) было создано исключительно для практических целей, для победы над противником наиболее быстрым и безопасным для себя способом. Это практичная, строго научная и компактная система, построенная на логике и постоянном беспристрастном анализе теории и практики реального поединка. В Вин Чун найдены способы применить силу своего противника против него же самого. Развитие физической силы приветствуется (как и в любом контактном единоборстве), но не является главным фактором обучения. Основа Вин Чун – это именно технические действия, приводящие к победе.
Новоизмайловский проспект, 16 корпус 6Парк Победы
Международная организация вин чун приглашает детей на тренировки по единоборствам. Занятия проходят в здании межвузовского учебно-спортивного центра.

+7 (911) 002-93-00http://www.wing-chun.ru/
Похожие занятия
Другие студии рядом
Tequila Dance Благодатная 32
Благодатная ул., 32Электросила
Tequila Dance сегодня — уникальная студия танцев в Санкт-Петербурге, начавшая свою работу еще в 1996 году. Сальса, бачата, хип-хоп, джаз-фанк, реггетон, кизомба — в залах студии преподают эти и 90 других танцевальных направлений. Большой популярностью пользуются детские занятия Tequila Dance: с детками занимаются опытные преподаватели, которые прививают любовь к движению с самого детства. Танцы для детей — это не только развитие силы, гибкости и выносливости, но и привитие любви к искусству, эмоциональное и интеллектуальное развитие.
Amrap Sport Hall
5ул. Ленсовета, 34 корпус 3Московская
Amrap Sport Hall - новый спортивный клуб, олицетворяющий собой концепцию сочетания в едином пространстве четырех рабочих зон: crossfit, зона единоборств, тренажерный зал и кардио зона.


Школа бокса №1 Технологический институт
5Серпуховская улица, 46Технологический институт-1
Профессиональный бокс способствует формированию, укреплению внутреннего стержня, физической, психологической выносливости, придает уверенность. Нашу школу отличает индивидуально-педагогический подход в период подготовки спортсменов, ознакомление начинающих боксеров с совершенствованием навыков профессионалов, обуславливая высокую популярность секции.
Школа бокса №1 Бухарестская
5улица Салова, 52Бухарестская
ШКОЛА БОКСА №1. Бухарестская
Школа единоборств Fight Club Nevskiy Зайцева
4.5ул. Зайцева, 27Кировский завод
Решили заняться спортом, заполнить свободное время полезным делом, научиться постоять за себя или привить своему ребенку любовь к тренировкам?
Профессиональный тренерский состав клуба Fightclub NEVSKIY предлагает гибкое расписание тренировок множества видов единоборств, таких как:
-Бокс
-Кикбоксинг
-Тайский бокс
-Самбо
-Ушу
-Капоэйра
-ММА
-Грепплинг
-Прикладная самооборона
-Дзюдо
-Каратэ
Клуб поможет начать заниматься всем желающим, независимо от возраста, пола и физической подготовки, не сбив Ваш привычный ритм жизни. Два оснащенных зала для тренировок, территория CROSS TRAINING, тренеры, знающие свое дело, зададут результативный характер Ваших тренировок. В клубе демократичные цены, действует гибкая система скидок, постоянные акции и бонусы для посетителей. Здесь Вы сможете показать свои приобретенные навыки друзьям и родственникам на мероприятиях, которые организует наш клуб.
Центр Раннего Развития ЯСАМ - Белы Куна
4.2улица Белы Куна 19 кМеждународная
Девиз нашего центра: "Обучаем - играя!" Поэтому наша задача заинтересовывать, увлекать детей в игре, познавать вместе с ними окружающий мир, развивать их способности, и конечно же получать желаемые результаты, которые мы вместе с ними будем демонстрировать вам – заботливым родителям. Ведь для ребенка самая высокая оценка его стараний — это признание успехов самыми близкими людьми. А мы поможем вашему ребенку достигнуть этих успехов!
Языковые курсы TERRA School
Митрофаньевское шоссе, 2 корпус 1Балтийская

Академия тренинга и туризма
Дойников переулок, 4-6Технологический институт-1

Клуб единоборств Fight Fabrika
4.8набережная Обводного канала, 199-201Балтийская
В клуб Fight Fabrika приходят разные люди с разным уровнем подготовки, которым у нас одинаково рады. В ринге и татами их ждёт постоянный риск и вызов, а совсем рядом в зоне отдыха — комфорт и отточенный сервис. Здесь каждый может вдоволь потрудиться, чтобы потом восстановить свои силы в фитнес-баре и сауне.

Фабрика — конвейер по производству сильных духом! Наши бойцы день за днём преодолевают себя и становятся неуязвимыми. Попадая в нашу команду, остаёшься в ней навсегда!
Музыкальная студия J & A
4.6Боровая улица, 51аОбводный канал
Студия"J&A" приглашает всех желающих научиться петь, повысить уровень своего вокального мастерства, записать песню или альбом.
Искать и бронировать занятия легко!
App StoreGoogle Play